Reviews

  • Armin 12/01/2022

    Sildalist 120 mg was recommended by a doctor for my erectile dysfunction issue. This tablet is a great and affordable price here as ordered it an offer. Fast service, Great shopping benefit in the offer.
  • Botho 02/02/2022

    Excelllent product, works fantastic, short time shipping
  • Gast 27/12/2021

    Tolle Erfahrung. Sie riefen an, um zu überprüfen, ob ich es wirklich war, bevor ich bezahlte, und ich bekam sehr schnell mehr Bestellung./div>
  • Friedrich 19/12/2021

    Zum dritten Mal habe ich bei Strapcart bestellt. Ich habe die Zerstörungen genau befolgt und alles kommt rechtzeitig an. Danke.
  • Gast 12/09/2021

    Die Preise sind fair, der Versand war wirklich schnell! Ich werde definitiv ein Stammkunde sein und werde es an Freunde und Familienmitglieder weiterempfehlen.
  • Hans 25/11/2021

    Very prompt and professional service… A happy customer from Hamburg Cheers!
  • Jonas 06/11/2021

    the delivery came within the timeframe when I made my purchase. Authentic and pricing is very good! Thank you so much!
  • Gast 11/08/2021

    Ich rief sie an, sie beantworteten alle meine Fragen und führten mich durch den Prozess und erhielten meine Bestellung früher als erwartet. Wirklich toller Ort
  • Kay 15/10/2021

    Ich habe in den letzten 2 Jahren mehrere Bestellungen bei ihnen aufgegeben, ohne Probleme. Ab dem Zeitpunkt, an dem sie Ihre Bestellung erhalten, stehen sie per E-Mail mit Ihnen in Kontakt.

    Sobald Ihr Produkt ihre Einrichtung verlässt, stellen sie eine Rückverfolgungsnummer bereit. exzellenter Kundenservice. DANKE.

  • Lukas 03/10/2021

    So happy to have this medicine. It is very affordable and effective for absorbing.
  • Guest 02/10/2021

    Medicine is effective and the processing and price is very efficient.
  • Nils 09/05/2021

    Ich bin ein 31-jähriger gesunder Mann ohne größere Probleme. Ich wollte länger durchhalten und meiner Frau mehr Zufriedenheit bieten. Mein Freund gab mir eine 100-mg-Tablette, die ich in zwei Hälften teilte. Die Ergebnisse waren erstaunlich! Ich konnte die ganze Zeit über eine starke Erektion aufrechterhalten und meiner Frau mehrere Orgasmen bescheren. Ich hatte eine erstaunliche Orgasmuskontrolle und als es endlich Zeit für einen Orgasmus war, konnte ich sofort wieder gehen und ihr einen weiteren geben. Bisher gibt es keine wirklichen Nebenwirkungen.
  • Alex 01/08/2021

    Ich nehme 15-25 mg (manchmal weniger) und es funktioniert gut für mich ohne Nebenwirkungen. Auf nüchternen Magen eingenommen kann es in weniger als 20 Minuten eintreten (ohne Stimulation). Ich werde ein langsames Rührgefühl dort unten spüren, das zu einer wahnsinnigen Erektion führt :) ... Mit Essen 50-70 Minuten, um zu wirken, ich brauche Stimulation, funktioniert aber genauso gut. Und ja, Sie können die Wirkung noch bis zu 12+ Stunden nach der Einnahme spüren, egal wo Sie sich befinden (öffentliche Orte usw.), also denken Sie daran, es kann lästig sein.
  • Alan 14/06/21

    Quality products. You can safely order. I can’t say that I myself really need such products (43 years), but there is definitely a result.
  • Thomas 11/05/21

    Compared with the Blue Pills, purchased in a pharmacy, no difference. The effect is exactly the same. I am 57 years old, I have experience :). It can be used without problems.
  • Shawn 01/05/21

    Somehow for a long time I did not dare, but then I ordered it for my husband. Everyone is happy;)! Nice store! Thanks.
  • Peter 27/04/21

    I treat purchases of these funds on the Internet with caution, but the price difference still persuaded me to try. As a result, I already bought on this site several times, while there are no complaints.